-

عاجل

الاتحاد الوطني للمهندسين الزراعيين يطلق ملتقى وطنيًا لدعم الفلاحة الجبلية
البليدة: وزير الري في زيارة غير مبرمجة لمتابعة مشاريع القطاع
أمطار رعدية وموجة حر تصل إلى 45 درجة تضرب عدة ولايات
عنابة: الوالي يشدد على مجانية الشواطئ وضبط نشاط الوكالات السياحية
والي قالمة يعاين مشاريع تنموية ويشيد بجهود عمال النظافة
عنابة: الوالي يلزم باستكمال المشاريع التربوية قبل 20 أوت
توجيهات جديدة من وزير التربية بشأن مسابقة توظيف الأساتذة
بتكليف من رئيس الجمهورية.. وزير الداخلية يحضر تشييع جثامين ضحايا فاجعة بومرداس بسطيف
عنابة: حجز 100 غرام من الكوكايين وتوقيف شخصين
تيميمون: ارتفاع حصيلة ضحايا اصطدام حافلة بشاحنة إلى 4 وفيات و43 مصابًا
موجة حر تجتاح عدة ولايات
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11

مديرية التجارة مطالبة بالتدخل العاجل لحل أزمة توزيع الحليب بعنابة

عدد القراءات : 714 | تاريخ : 10/05/2022 | المحور : تجارة

نوال حرزالله

ناشدت، جمعية حي السهل الغربي 600 سكن ببلدية عنابة، لمديرية التجارة ، التدخل العاجل ووضع حد للتذبذب الحاصل في توزيع أكياس الحليب بالمحلات التجارية.

وحسب بيان ذات الجمعية أن هذا الوضع أرهق التجار والمواطنين الذين لم يجدوا آذانا صاغية لإيجاد حل نهائي وجذري لمشكلة الندرة والتذبذب الحاصل في توزيع أكياس الحليب المدعم ، حيث يصل معدل التوزيع إلى مرتين في الأسبوع .

وأضاف ذات المصدرأن معدل التوزيع ضئيل مقارنة بالكثافة السكانية في تلك المنطقة، واعتبرت الجمعية أن الندرة والتذبذب في أكياس الحليب ليست وليدة اليوم، فمعدل التوزيع والحصة الممنوحة ، أدت إلى ظهور بعض السلوكيات الغير المرغوب فيها كالطوابير وكذا البيع الغير المشروط، حيث يلجأ المواطن لاقتناء الحليب من الأحياء المجاورة حيث وفي هذا الصدد طالبت الجمعية بضرورة التدخل الفوري لمديرية التجارة وإيجاد حل عاجل لمشكلة توزيع أكياس الحليب المدعم.