-

عاجل

عنابة: منح 12 اعتمادًا لوكالات السياحة والأسفار و50 منصب عمل مرتقب
سكيكدة: وفاة طفل إثر سقوطه من الطابق الثالث بالحروش
أمطار رعدية معتبرة مرتقبة بعنابة وعدة ولايات
سونلغاز تطلق حملة استباقية للوقاية من مخاطر الغاز تحسبًا لشتاء 2026-2027
عنابة: لعموري يُتابع ملف الأراضي الفلاحية المتضررة من أشغال محطة "دراوش"
سكيكدة: تقييم موسم الاصطياف 2026 وتعليمات بمعالجة النقائص المسجلة
عنابة: المدير الجهوي " لكاكوبات" يكشف جديد الخدمات الرقمية لفائدة أرباب العمل
تحذير من دواء مزيّف متداول في السوق الوطنية
أمطار رعدية مرتقبة عبر 39 ولاية اليوم
وزارة التربية تعلن فتح التوظيف بالتعاقد المؤقت
عنابة: تعليمات بتسريع وتيرة التكفل بمختلف ملفات تسوية العقار الفلاحي
صدور أول أحكام بالإعدام في قضايا الاتجار بالمخدرات والمؤثرات العقلية
عنابة: غلق مؤقت لطريق سيدي إبراهيم وتحويل حركة المرور الليلة
كاف يعتمد تعديلات جديدة على نظام مسابقات الأندية
كاكوبات يطلق 3 خدمات رقمية جديدة لتسهيل الإجراءات عن بُعد
قالمة: دفع مسار تطهير العقار الفلاحي وتسوية وضعية الأراضي
عنابة: رفع جاهزية القطاع الفلاحي تحسبًا لموسم الحبوب
وهران: عرقاب يشرف على افتتاح الطبعة الـ14 لمعرض «ناباك 2026»
أمطار رعدية غزيرة مرتقبة اليوم على عدة ولايات
الجزائر: رئيس البرلمان اليوناني يختتم زيارته الرسمية
عنابة: مؤتمر INSIDE يعود في طبعته الثالثة لبحث آفاق الابتكار الصناعي
عنابة: الرقمنة والذكاء الاصطناعي محور الاحتفال باليوم العالمي للسياحة
أمن عنابة يوقف مسبوقًا قضائيًا محل أمر بالقبض في قضية عصابة أحياء
"كناس" عنابة يُعزز التوعية بالدفع الإلكتروني ويعرّف بمزاياه
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24

فيما ذهبت عائدات الدورة لفئة من ذوي الإحتياجات الخاصة

إسدال الستار على الدورة الكروية بحي 500 مسكن خرازة

عدد القراءات : 904 | تاريخ : 19/06/2022 | المحور : رياضة

سكندر.ن

إسدال الستار على الدورة الكروية بحي 500 مسكن خرازة

أسدل الستار الأسبوع الماضي على الدورة الكروية الودية المصغرة التي أقيمت بالملعب الجواري لحي 500 مسكن خرازة، والتي شارك فيها الاعبون صنف أصاغر، و التي تزامنت مع العطلة الصيفية الدورة الكروية شهدت تنافس و ندية كبيرة بين الفرق المشاركة فيها، و التي قدم فيها الأصاغر العديد من العروض الكروية الساحرة، لشبان صغار يتنبأ لهم بمستقبل كبي في عالم الكرة المستجيرة، إن وجدوا الظروف الملائمة، هذا و شهدت هذه الدورة حظور عدد كبير من المتابعين من أبناء الحي الذين يعشقون رياضة كرة القدم و الذين تمتعوا بالأهازيج الكروية، والتي كانت الروح الرياضية هي الفائز الكبير في مبادرة تلقت إستحسان كبير من طرف أولياء اللاعبين الذين أكدوا أن مثل هذه النافسات يجب أن تعمم على جميع أنحاء الوطن، لبناء جيل يعشق الرياضة وهي بمثابة السلاح الوحيد الذي سيقضي على الآفات الإجتماعية الخطيرة وأولها آفة المخدرات التي تفشت بشكل كبير في صفوف الشباب الصغار و المراهقين .

حظور رئيس البلدية كان له الدافع المعنوي الكبير

شهدت الدورة الكروية الودية التي أقيمت بحر الأسبوع الماضي حظور بعض الوجوه المعروفة في صورة رئيس بلدية واد العنب  العياشي هادف، الذي قدم الجوائز للفرق المشاركة، وهو التصرف الذي كان له الحافز المعني الكبير لدى الاعبين الذين يعتبرون بمثابة جيل المستقل، وهو الأمر الغير جديد على شخصه بإعتباره يعشق الرياضية والرياضين بشهادة القائمين على هذه البطولة.

 عائدات الدورة ستذهب لفئة الإحتياجات الخاصة

أكد القائمون على الدورة الكروية التي أقيمت بحي 500 مسكن بخرازة، وفي مقدمتهم شعابنة رضوان المدعو "فاريندو"، بأن عائدات الدورة الودية ستذهب لفئة ذوي الإحتياجات الخاصة، وهي المبادرة التي تلقت إستحسان الجميع، في سياق آخر أكد القائمون على الدورة بأنهم بصدد تنظيم بطولة مشابهة في الأيام القليلة المقبلة، وعائداتها ستذهب لبعض العائلات المعوزة أين سيقومون بشراء أضاحي العيد لإدخال البهجة على هذه الأسر الفقيرة، و هو التصرف النبيل، أي يحسب لهم.

شايب رابح و بلدي غلام الله موهبتان صغيرتان تلوحان في الأفق

لايختلف إثنان بأن حي خرازة و كغيره من الأحياء العنابية، يضم العديد من العصافير النادرة، و التي لم تجد النور بسبب عدم تسليط الضوء عليها، ففي الدورة الكروية التي نظمت مؤخرا خطف الصغيران شايب رابح و بلدي غلام الله الأنظار وأبانا على علو كعبهما، مؤكدين بأنهما مشروع لاعبين كبيرين يطبخان على نار هادئة، إن جدوا الدعم المعنوي الكافي، وعلى الأندية العنابية الكبيرة في صورة إتحاد عنابة و حمراء عنابة الاستثمار في مثل هذه المواهب، التي تلقى تهميش كبير.