-

عاجل

بشار.. إصابة 8 أشخاص في اصطدام حافلتين لنقل المسافرين
افتتاح الدورة البرلمانية 2026- 2027 اليوم الأربعاء
أمطار رعدية معتبرة تمس 9 ولايات اليوم
عنابة تستقبل وفدًا بولونيًا وتحقق إنجازًا سياحيًا قياسيًا خلال 2026
زروقي يمثل الجزائر في المنتدى العالمي حول أخلاقيات الذكاء الاصطناعي
بلدية عنابة تدعو إلى الارتقاء بجمالية واجهات المساكن
عنابة: عملية ترحيل جديدة تعزز برنامج القضاء على السكن الهش
حمداني يعلن قائمته الأولى مع “الخضر” هذا الخميس
عطاف يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيره القطري
عنابة: إحياء الذكرى السبعين لتأسيس الاتحاد العام للتجار والحرفيين
هزة أرضية بالبويرة
الدرك يوجه نداءً للجمهور في قضية نصب واحتيال
فتيحة سلطان تتصدر المشهد في الدورة الثالثة لأيام فتيحة بربار لمسرح الشباب
أمطار رعدية وزوابع رملية بعدة مناطق
الوزير الأول يجري مباحثات مع نظيره المالي في باماكو
الجزائر العاصمة: توقيف مشعوذة في حالة تلبس وحجز معدات وطلاسم
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16

عطاف يجري محادثات ثنائية مع نظيره التونسي

عدد القراءات : 228 | تاريخ : 02/02/2024 | المحور : وطني

نوال حرزالله

أجرى وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج أحمد عطاف، محادثات ثنائية مع نظيره التونسي نبيل عمار، مساء هذا الجمعة.

تأتي هذه المحادثات، في إطار زيارة العمل التي يقوم بها أحمد عطاف إلى الجمهورية التونسية الشقيقة، بصفته مبعوثاً خاصاً لرئيس الجمهورية، وفق بيان لوزارة الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج.

وتركزت المحادثات، وفق المصدر، حول علاقات الأخوة والتعاون الجزائرية-التونسية، حيث رحب الوزيران بالتطورات الايجابية التي تم تسجيلها خلال السنوات الأربع الماضية تحت توجيهات قائدي البلدين الشقيقين، الرئيس عبد المجيد تبون وأخيه الرئيس قيس سعيد.

كما أشادا بالأهمية المتزايدة التي يحظى بها راهنا ملف تنمية وترقية المناطق الحدودية التي تشكل نقاط التلاقي والتلاحم الأولى والمباشرة بين الشعبين الشقيقين، حسب البيان.

ومن جانب آخر، شكل اللقاء فرصة لبحث تطورات الأوضاع على الصعيد الإقليمي في منطقة الساحل الصحراوي، التي أكد بشأنها الوزيران على توافق تحاليل ومواقف البلدين، مع التشديد على حرصهما على مواصلة وتعزيز التنسيق على مختلف الأصعدة خدمة لأهداف السلم والأمن في المنطقة.