-

عاجل

سقوط شخص من الطابق الثالث في حي واد الذهب بعنابة
عنابة/ جبهة العدالة والتنمية تثمن تصنيف منطقة بوسدرة كمجال محمي في البوني
انطلاق فتح الفضاء التجاري للمحطة البحرية بميناء عنابة
• ACF يراهن على حاضنات الأعمال لتعزيز الابتكار لدى الشباب وحاملي المشاريع
نفطال تشارك في صالون الطاقات المتجددة ERA 2026 بوهران
شرطة وهران تطيح بمروّجين وتحجز 210 قرص مهلوس
وزارة التربية تؤجّل تاريخ مقابلات مسابقة توظيف الأساتذة
ارتفاع قوي لأسعار الذهب والفضة في الأسواق العالمية
رياح قوية وأمطار رعدية عبر عدة ولايات من الوطن
ضرورة تحويل مجال النباتات إلى قيمة مضافة
تفكيك شبكتين إجراميتين وحجز 21 كلغ من المخدرات بعنابة
الصالون الخامس للمقاولاتية: فرصة للطلبة لتطوير أفكارهم الريادية وتجسيدها على أرض الواقع
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12

خنشلة: تفكيك شبكة لسرقة المواشي واسترجاع 70 رأس غنم مسروقة من تبسة

عدد القراءات : 28 | تاريخ : 01/02/2026 | المحور : محلي

منيب ولي الدين

تمكنت فرقة الأبحاث للدرك الوطني بششار، التابعة لولاية خنشلة، من الإطاحة بشبكة إجرامية تنشط في سرقة المواشي، مع استرجاع 70 رأسًا من الأغنام كانت محل سرقة من إقليم ولاية تبسة، وذلك وفق بيان صادر عن مصالح الدرك الوطني.

وأوضح البيان أن العملية جاءت في إطار الجهود المتواصلة لمكافحة مختلف أشكال الجريمة، وبعد تلقي معلومات دقيقة مكنت مستخدمي الفرقة من توقيف 8 أشخاص متورطين في القضية، مع حجز شاحنة وأسلحة بيضاء، من بينها صاعق كهربائي يُستعمل في الاعتداء على الأشخاص والممتلكات.

وأشار المصدر ذاته إلى أن تعميق التحريات قاد إلى تحديد مكان إخفاء المواشي المسروقة داخل إحدى المزارع المعزولة، حيث تم استرجاعها كاملة، إضافة إلى حجز مبالغ مالية والأسلحة البيضاء المستخدمة في تنفيذ الجريمة.

وبعد استكمال كافة الإجراءات القانونية، جرى تقديم المشتبه فيهم أمام الجهات القضائية المختصة، حيث تقرر إيداعهم الحبس المؤقت، حسب ما ورد في البيان.